LEMBRETE AOS CANDIDATOS ...

Considerando sobre as conversas de políticos, acho que alguns teriam medo de não serem eleitos pelas falhas da lei eleitoral em vigor, como no caso de falarem que votos em branco ou nulo favorece quem tiver poucos votos...

Em meu achômetro, seria meio irônico que digam que se alguém vota branco ou nulo, ajuda quem tem poucos votos, e, pergunto: Quem fez a lei eleitoral, não pensava em detalhes assim???...

E, se voto em branco ou nulo for protesto contra os políticos de plantão que compram muito voto e distribuem nepotismo e emprego aos apadrinhados???

Assim, seria solução ter poucos votos??? Se ter poucos votos significa gastar pouco com as muitas mentiras, continuarei votando em branco (apesar de não ser racista)...

E sem ser preconceituoso, os políticos que me perdoem, mas político bom não existe... O que existe são interesseiros que estão doidos por votos pra mamarem também...

Isso acontece desde que sou criança (e isso faz tempo)... Prove que estou enganado???
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 20/08/2012
Código do texto: T3839481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.