Silêncio & Música

E se faltar música?

Através de nossos beijos, abraços, encontros, sorrisos, lágrimas, dores, prazeres, cansaços, energias, discussões e calmarias...

...faremos o melhor Ritmo, Harmonia e Melodia nessa Vida!

Você é a música que extingue todo o silêncio da minha alma e preenche meu coração com a doce, incomparável e indescritível sonoridade da sua existência em meu viver.

Cantarão nossas almas, em uma única voz:

"Somos unidos pela abençoada mão de Deus e, em todos os momentos, viveremos como um, pois o que é Eterno não encontra os limites finais do nosso Universo Particular!"

ALIVAVILA
Enviado por ALIVAVILA em 20/08/2012
Reeditado em 21/03/2018
Código do texto: T3839234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.