A natureza e Eu



Eu quero andar pelos campos, sentir da relva o frescor,
Quero sentir do sol o calor,
Quero hoje passear, sem hora certa para voltar,
Hoje, sou parte da natureza, desta tão grandiosa beleza,
Hoje, sou pássaro que foge do ninho...
E sozinho, sai levitando da vida o sabor,
Hoje, sou nuvens que formam desenhos, brincando com os ventos,
Hoje, sou todo o firmamento...
Sou brisa, sou mar, sou luar, sou o tempo!

Norma Moura
27-08-2012