A SETA DA LANÇA
A seta da lança aponta
o centro certeiro do coração
Coração de menino zombeiro
Coração de homem matreiro
homem que zomba da vida ligeiro
correndo no campo campeiro
É homem do sertão
sertanejo fiel ao chão duro sequeiro
O homem da terra obreiro
que desconhece a seta da lança
pronta a disparar no peito
do homem que sonha sonhando
nessa vida de luta
e não desiste dessa sina nunca
A seta da lança aponta
o centro certeiro do coração
não fere o passo que avança
Nessa estrada de luta
e não cede à ponta da lança