SE NÃO OUVER PRINCÍPIOS ...

Os inconfidentes deixaram um princípio que nos leva a pensar, o qual foi colocado na bandeira de Minas Gerais: LIBERTAS QUE SERÁ TAMEM ou Liberdade ainda que tarde... Luta por liberdade, não importa o preço a pagar por ela...

Atualmente, adepto da libertinagem, o ser humano deseja uma vida sem princípios, mesmo que a falta dos mesmos nos leve à vida sem horizontes...

Na sociedade pós–moderna, que se diz evoluída (e em meu achômetro) é pós–superficial e está pra lá de Bagdá... Diziam que um negócio da China era um bom negócio... Hoje seria apenas entrar na loja de R$ 1,99 e comprar uma porcaria qualquer...

Não estou dizendo que produtos de país A ou B não presta e pronto, mas geralmente nas lojas de R$ 1,99 não têm boas coisas... As vezes é até algo feito aqui mesmo com o nome de lá...

Aliás, em muitas outras áreas, o ser humano tem uma acentuada tendência pra não ser ou ter o melhor... Vamos supor que na área espiritual, a pessoa diz ter a melhor doutrina, em meu achômetro, melhor pra ela...

INCLUSIVE, pelo linguajar, se passou a achar que algo que tenha o nome de doutrina não preste... FOI ASSIM, que o camarada, vendo que o sonho de um Brasil grande estava falido e o povo ficando sem esperança, montou uma pequena igreja e fez dela um grande negócio e de negociata em negociata, fez um livre falando sobre a ilusão da doutrina... PIOR, muita gente comprou o livro sem perceber que a doutrina dele é pegar dinheiro das pessoas, usando o nome de DEUS... ÔXENTE, esse minino...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 19/08/2012
Código do texto: T3838239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.