Senhor! Obrigado

Se você reclama porque anda demais,

Lembre-se daquele que daria tudo para estar em pé.

Se você acha sua casa muito pequena,

Tente ver aquela pessoa que vive alem das más possibilidades.

Se viveres um dia de angustia e solidão porque perdeu seu amor,

Lembre-se daquele que nunca teve alguém, nem que o olhasse por um instante.

Se você reclama de sua família,

Lembre-se daquele que vive em um orfanato com saudades e esperanças de nunca conhecer sua família.

Se você acha que não vive bem, dá uma nova chance a sua vida, não jogue-a fora.

Se você teve:

Uma vida para andar,

Uma casa para morar,

Um dia feliz,

Alguém para amar,

Uma família para adorar,

E uma vida para viver,

Não se esqueça nunca de agradecer, nem alem do infinito espaço que nos cerca, nem mesmo quando for para o alem e lá encontrar o mundo de fantasia, de fronteiras que vão alem da imaginação, que o homem pode criar na sua imensa solidão.

Não! Não se esqueça de agradecer.

Sim agradecer sempre que puder, pela vida que vive, pois quem sabe nunca mais irá encontrar outra igual.

Obrigado, Senhor!

Domingos Richieri
Enviado por Domingos Richieri em 19/08/2012
Código do texto: T3837858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.