entre o tanto de mim e o encanto do sorriso esvaiu-se a saudade

vi um sorriso. e correu ao meu encontro. deslizo no seu riso. no ponto. entre o tanto de mim e o encanto do sorriso esvaiu-se a saudade. parte de mim ficou preso nesses lábios tão densos. e suspenso. e penso no sorriso. no risco da saudade de outros dias. e vi um sorriso. o seu sorriso. e preciso. preciso no impreciso.

Quaresma
Enviado por Quaresma em 16/02/2007
Código do texto: T383783