De malas prontas
Organizar a vida em caixas
para depois quem sabe desorganiza-la novamente.
É assim que manda o regulamento.
Arrumando as malas,
separando em sacos.
Mas saco mesmo vai me faltar em uma próxima vez,
para uma próxima chance.
Porque chance é coisa que a gente até dá mais de uma vez,
mas não aos montes.
Selecionar as fotos,
dividir os mundos.
É hora de refazer os sonhos
e secar as lágrimas.
planejar um novo futuro.
Porque o presente a gente escolhe,
o passado ninguém pode mexer,
Mas o futuro...
Ah o futuro meu bem é coisa que a gente pode ajustar sempre.