Quero Sonhar
Hoje, estou voltando a sonhar...
Sonhar!
É ter esperança, fé amor.
É através dos sonhos que a vida acontece,
Faz-se bela,
Maravilhosa,
Linda.
Quero deixar-me ser levada pelo mundo dos sonhos
Da imaginação,
Da magia e encantamento.
Pois eles...
Irão me fazer ficar com um ar sonhador,
Sereno,
Tranqüilo e belo.
Por que Viver!
Estar vivo,
É um sonho de Deus para cada um de nós.
Ele tem muitos sonhos.
O mundo existe porque Ele sonhou
Sonhos belos e perfeitos.
Por isso...
Tudo funciona na mais perfeita harmonia.
Existimos porque Ele sonhou
Com a nossa existência,
Com nossa vida.
Soprou em nossas narinas, o fôlego da vida.
Então!
Temos que ter a sabedoria para que os sonhos
Que Ele sonha e tem para nós nos sejam revelados.
Quando aprendemos a pedir isso,
Todos os sonhos Dele para nós,
É nos revelado e passamos a ter uma vida,
Plena,
Feliz,
Cheia de gozo e paz.
Porque para Ele...
Somos imortais até que todos os Seus sonhos,
Se cumpra em nós.
Por isso!
Quero viver no mundo encantado dos sonhos,
Pois quando sonho,
Amo mais a vida que existe em mim.
Sonho... Sonho...Sonho...Vou sonhar sempre.
Os sonhos que Deus tem para mim.
Lucimar Alves