LATUMIA ELEITORAL ...

Amanheceu...

E olhando a chuva fina cair e o sossego das ruas, não fica dúvidas: o torra paciência do barulho da campanha eleitoral é uma LATUMIA ELEITORAL... Será que candidatos não teriam bom senso de perceber que estão gastando o que não se pode (e nem se deve) gastar??? PIOR. Dando um péssimo exemplo: Que pra ganhar votos vale tudo na guerra eleitoral???

Em meu achômetro é muita LATUMIA ELEITORAL... PIOR: Perdido no meio de tanta propaganda (enganosa) fica mais difícil ainda ter racionalidade pra escolher... Não é possível entender nada...

E tem mais, quando digo propaganda enganosa, considero o caso em que, nem o candidato é bom como auto–proclama, nem seu adversário tão ruim quanto o candidato faz crer – parecem farinha do mesmo saco (como se diz na gíria popular)...

Não diria que todo político calça o mesmo número... AFINAL, alguns tem o pé pequeno, outros o pé médio, além dos que tem o pé grande (variando de tamanho, de candidato pra candidato, independente de partido...

Ouvi um candidato dizer que estão comprando votos por aí (aqui mesmo); E que se aparecer alguém comprando votos, seria pra o eleitor receber o dinheiro e votar nele (que gozado, assim o sujeito estaria comprando votos pra o outro)...


Aproveitando a oportunidade, o outro anunciou que segundo pesquisas já estaria eleito... Acho uma boa, porque assim, o TRE economizaria um dinheirão e o eleitor se livraria da LATUMIA ELEITORAL (barulho) com uns dois meses de antecedência... MAS, o que parece uma boa, é conversa de político e o que eles dizem, não adianta fazer de conta que vale...

ASSIM, teremos que suportar mais dois meses de LATUMIA... E, as ruas e praças da cidade??? Já não tem como andar livremente com tantos cavaletes com propaganda de candidatos... Pra completar, quando a ventania vem, alguns se espalham pelo chão e complica mais a nossa troca de pés... Falta saber se fizeram o exame pra saber porque tem tanto candidato (ou candidata) feioso (ou feiosa) – adianto a resposta: também não seria eleição pra mister ou miss...

Sugestão: Não pediria um minuto de silêncio (é pouco)... Peço um mês completo e, assim dividiremos o tempo que falta pra eleição...

Outra sugestão: Que o eleitor TAMBÉM tenha o direito de resposta (nos programas do rádio e da tevê) – sempre que se sinta atingido (o que acontece com frequência) e de indenização por propaganda enganosa...


DEUS EM SUA INFINITA GRAÇA TENHA MISERICÓRDIA DE NÓS!!!
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 19/08/2012
Código do texto: T3837708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.