Longa Espera
 
O anseio que a espera trás guia os olhos do homem para o horizonte...
Diante a doce esperança da chegada sorri na alegria de finalmente abraçar sua parte bem amada...
Ergue-se o dia, cânticos entoa ao sol que nasce... Logo chega a noite, enamora-se então pela lua que se mostra sem disfarce...
Não existe dor em esperar, pois quem mira seus olhos no horizonte é alimentado de esperança... Todos os medos se perdem e bela torna-se a tênue linha que separa amor e amado... Existe beleza no amor abnegado, que sente calma e sorri ao esperar...
Mira o longo caminho feito de pedras cheio de fé e certeza, mesmo sabendo que o amor esperado, nunca mais há de chegar...



Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 19/08/2012
Reeditado em 19/08/2012
Código do texto: T3837574
Classificação de conteúdo: seguro