Assim me superei

Assim me superei, quando me permiti duvidar, quando me permiti perguntar, quando me permiti dizer não. Assim me tornei outro homem, outra pessoa, mais real, mais consciente, não apenas diante no meu espelho interior, mas, especialmente frente ao lago, que outrora me achava belo e mais sábio do que realmente eu era.

Hoje sou assim, independe, radicalmente inconformado com a maioria, que ainda acredita no sucesso que a sorte pode lhe ofertar. Assim, fazendo mais e idealizando menos, seremos capazes de atingir a própria superação, outro estágio de consciência, a de que nem tudo é possível, mas tudo será provável.