A Espera


O amor não conta
ele só faz segredo
e se encolhe de medo
e nunca mais se encontra...

O amor não mente
Ele finge que não sabe
E não sabe nem onde cabe
só se sabe eternamente...

O amor não resiste
não foge nem recua
sai louco a gritar na rua
que ele ainda existe...

Mas o amor não vem
ele partiu e já se demora
vai se perder lá fora
e aqui dentro também...

O amor, porém, não se desespera
e nem sabe quanto tempo tem
e mesmo sem saber se ele vem ou não vem
a minha vida senta no caminho e ainda espera...
Marcos Lizardo
Enviado por Marcos Lizardo em 18/08/2012
Reeditado em 06/05/2021
Código do texto: T3837105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.