Dia e Noite
No bico da minha pena
Distribuindo as letras
Em ritmo de poesia...
A tarde chamando a noite
O sol se escondendo do dia
A terra em tipo de fuso
Suspensa no ar.
As águas em volta
E o amanhancer no oriente
Do outro lado é dia
Do lado de cá já e noite
As luzes vão apagar...
A terra gira
E chega o novo dia
No despertar da aurora
No cantar do velho galo.