FAZ FRIO LÁ FORA
Faz frio lá fora...
Sinto aqui dentro (este frio no coração)
Da janela vejo a chuva a cair... (fininha)
Olhando-a (a chuva) suspiro e um nome me vêm,
E o digo naturalmente...
Fazendo embaçado o vidro da janela com minha respiração...
Após, com a ponta do dedo, de leve, escrevo o nome suspirado e,
Sorrio...
Ah, saudade...