Meu Amor, Eis-Me-Aqui!
Quero falar-te agora mesmo
Com todo o meu vigor.
Sabes que te amarei na hora
Demonstrando o meu Valor.
Desde que eu te conheci
Conquistou meu coração.
Sabes que me amas abertamente
Provando toda a Dedicação.
Quando estarás ao meu lado
Quero que fique comigo.
Sabes que meu Amor darei-te agora
Pois que vou quero ficar contigo.
Que este dia será para nós
E que também marcará a Nossa História.
O quanto me lembrarei deste momento
Mas também guardará na nossa memória.
Lembre-se de mim por onde for
O que vou estar no seu pensamento.
Saberá que vou dar-te assim
Tudo o que se chama de sentimento.
Agora que sabes que declamo
De tudo o que eu escrevi.
Com estas palavras, dizendo:
"Meu Amor, Eis-Me-Aqui!"