Você faz falta

Você faz falta hoje

Agora , e sempre

Você faz falta pro meu riso

Pro meu pescoço

Pro meu colchão

Você faz falta na minha cadeira

No meu sofá

Na minha varanda

Faz falta no meu coração

Você faz falta na minha boca

Na minha roupa

Na minha cozinha

Você faz falta no meu banheiro

No meu teto

Na minha alma

Faz falta na minha caminha

Liza Correia
Enviado por Liza Correia em 18/08/2012
Reeditado em 06/09/2012
Código do texto: T3836912
Classificação de conteúdo: seguro