Raridades
... e com medo que todas as coisas boas que me eram destinadas já houvessem nascidas em mim, o que me tornava como uma paisagem nunca totalmente revelada pelo sol, toquei sua mão com a minha. Então me disse que não fazemos sentimentos e nem suas palavras, mas que eles nascem pela gente igual aos ramos verdes num galho que se pensava seco. Seu gesto imediato criou uma primavera só nossa, e quase encostou nossos corações, tanto era a força do seu abraço, Estar perto e completo, era uma das graças de sua presença...