Corra!

Pegue tudo que está sobre a mesa e corra... Pegue as suas coisas nas escrivaninhas e corra... Saia logo antes que eu desista, por medo de tentar... Eu não consigo mais confiar em seu sacrifício e eu choro quando as coisas tem que acabar assim...

Eu choro quando você se vai... Pare, pense melhor: é tão doentia a forma que você tem maltratado meu espírito! Eu te imploro, olhando fundo em teus olhos, tentando alcançar seu coração, um pouco de piedade, pedindo sem falar para que você faça parar de doer...

Vamos, confie em mim, eu sei a forma certa de morrer... Levante! Saia dessa cama e pegue as coisas sobre a mesa... Tente acreditar, eu sei a forma certa de não fazer doer, eu tenho a medida certa de veneno para beijar teus lábios frios antes de morrer... A dose certa para te embriagar... Pegue tudo que for lembrança da união de nossos corpos e leve contigo para o caixão, seque minhas lágrimas e tente não se atrasar, você vai perder a morte de um anjo... Meu amor por você é a forma certa de morrer...

Kelli Rodrigues
Enviado por Kelli Rodrigues em 17/08/2012
Reeditado em 23/09/2012
Código do texto: T3835355
Classificação de conteúdo: seguro