Oração

Faça uma oração por mim, bebê, quando a dor for muito grande, e quando toda a esperança se desfizer em pontadas de desespero em seu coração... Ore por todos os momentos, quando houver tempestade... Uma pequena e singela oração, que possa aliviar sua alma e te devolver o controle do coração... Deixa que eu possa confortar seu coração com meu amor... Ore quando a mentira for maior do que você e quando a maldade quiser cegar seus olhos e a indignação te emudecer... Ore, olha para dentro de meus olhos e veja o carinho que te tenho, sinta isso te invadindo, te preenchendo as lacunas abertas por sofrimentos... Ore, ore por mim, olhe pra mim, talvez assim, surja um novo domingo!

Kelli Rodrigues
Enviado por Kelli Rodrigues em 17/08/2012
Reeditado em 23/08/2012
Código do texto: T3835351
Classificação de conteúdo: seguro