Me reinventar

Hoje senti vontade de me reinventar ...

De mudar o tom da voz,

outro porquê, e por quem gritar .

Hoje eu peguei as minhas antigas canetas, e agendas ...

E o que eu escrevia, não fazia sentido .

Agora fazem ...

Hoje só hoje eu queria esquecer de mim .

E lembrar do que não sou eu

Entender fantasias da vida,

o porquê das lágrimas, após uma despedida .

Dizem : é saudade ! Mais só saudade não explica ...

Hoje quero me pintar de azul, de verde, de rosa .

Ser qualquer bicho, qualquer inseto, qualquer rosa ...

Hoje senti vontade de me reinventar,

uma nova trilha sonora,

um novo amor,

um novo eu,

sei lá ...

Liza Correia
Enviado por Liza Correia em 17/08/2012
Reeditado em 18/08/2012
Código do texto: T3835341
Classificação de conteúdo: seguro