No Meu Jardim...
Eu me lembro tão claramente a primeira vez que te vi, seus olhos estavam tão castanhos , iluminados pelo por do sol... Nesse instante, tudo ficou mais quente, mais frio, mais intenso... O mundo parou de girar... Eu me lembro feliz do jeito tímido com que se aproximou, da maneira como me disse que não queria que eu saísse de sua vida...
Se eu te trouxer até aqui, para perto de meu coração, tudo vai acontecer, talvez tão rápido, talvez tão intenso, talvez nem em sonho, mas eu saberei te esperar...
Eu tenho aprendido contigo a ser mãe e menina, a ser mulher, a ser a avó... Aprendi a entender suas expressões e a reconhecer os seus caminhos muito antes de por eles caminhar... Eu vejo em seu mundo a minha estrada muito antes de por ela passar... Vejo em seus olhares a distância do calor de meu ventre e a dor q me tormenta a alma a sua ausência... Vejo em seus olhos, tão magicamente quanto num espelho a minha imagem refletida, queimando em você o fogo que me devora por dentro... Seu beijo suga minha alma e sua realidade suga minha existência... Seu beijo me embriaga e sua saliva me vicia... Tenho pensado em formas loucas de me aproximar quando você me afasta e quero cada dia mais estar em seus braços ao anoitecer... Não quero que amanheça... Eu quero que me enlouqueça, eu quero lembrar... Você é meu vício...
Você não pode ver, nem mesmo tocar, mas você sabe que está por aí e finge nem estar quando bato na porta... Você sabe o jeito certo de machucar o coração, de me fazer esquecer de que ainda estou aqui...
Tinha um amor escondido por aqui, tão fácil e simples, como a direção a seguir, como um rumo certo, como todas as respostas na ponta da caneta... Tinha um pedaço de qualquer de dúvida por aqui, uma sombra em meu coração e agora eu sei, não sobra muito de mim para você cultivar no seu jardim... Abra essa porta e todas as janelas que eu preciso respirar, seu amor me sufoca... Eu preciso sair, assim como saem os raios de sol pelas frestas abertas... Há um pouco de caminho em meu rosto, o jeito certo de seguir, é essa direção...
Mas eu não sei, não quero e nem preciso de mais flores no meu jardim...