iDéias

O perSonagem: ... Ele chama corrida de ratos sem sentido o dia-a-dia frenético na cidade grande. Quer se mudar para um sítio, criar galinhas d’angola, ou perdizes, ou faisões, ou escargots...

Eu me identifico com sua vontade: Quanta coisa de terra há para se experimentar! Por que não provocar o prazer para ascender o espírito vulcânico? Ganhar tempo para viver das coisas simples, as coisas pequenas e essenciais, enquanto tempo houver para viver alegrias!

Faz sentido? O que faz sentido pra você? Pergunte-se!

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 17/08/2012
Código do texto: T3835205
Classificação de conteúdo: seguro