MARAVILHA DE MARACUTAIA (?!) ...

Não, não estaria ficando de miolo mole (como dizem)... Apenas, estive refletindo sobre a ganância dos que oferecem algum produto e não se responsabilizam de entrega–lo quando o cliente paga (e não recebe, ficando no prejuízo)...

Não poderia dizer que já havia passado por isso – Ouvia falar e, acredito que o caso acontece, por que se fala tanto sobre essa questão...

Assim, quando fiz uma assinatura e, após reclamações, continuei sem receber, senti na pele o problema...

E, nem vale a pena perder tempo falando sobre a questão, mas, considerando a possibilidades de outras pessoas não caírem na mesma dor-de-cabeça, cito o problema... É que além da Revista Cristianismo Hoje, tem uma pseudo empresa chamada de pag seguro usada pela revista que recebeu no valor e a revista nunca foi entregue...

Inclusive, essa tal de pag seguro, já havia sido usada quando paguei pela assinatura do site do escritor (aqui no recanto das letras)... Ironicamente o nome do troço é pag seguro e de seguro não aconteceu em relação a assinatura da revista...

Após e-mails reclamando, nada me foi dito e, entendi como um teste pra ver se tenho paciência e, garanto que não devo ter o tipo de paciência que eles esperam, porque após várias reclamações, acharam melhor usar o calódromo (dando calado por resposta)...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 17/08/2012
Reeditado em 17/08/2012
Código do texto: T3834624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.