Lucifer
Estarrecido com a dor da pancada
não satisfeito preferi uma facada
à uma dor muscular neste meu velho peito
e muitas perguntas a fiz
onde bem no escuro desta madrugada
ouço ecos daquele julho imperfeito e de dúvidas
não mais como os outros julhos de certezas
onde dizias me amar e eu acreditava
agora um julho de outono
de flores murchas, olhares vazios
e verdes secos
com gosto amargo de memorar
gosto daquele cigarro
que eu nunca vira você fumar
E que agora tornou tudo
Imperfeito.