PAIXÕES E TERNURAS
A paixão é esse mistério que respira entre poemas e estrelas prateadas de luar. Que sei eu da cor das ternuras? Têm um sabor de orvalho doce, caramelos de algodão bailando ao vento nas tranças da noite... E tens um beijo-pássaro que se aninha em meus lábios... E me faz sorrir colorido assim... Feito criança dormindo sonhos...