Dance comigo

Dance na rua segurando minhas mãos

as tempestades estão passando

Os gritos da infelicidade estão sumindo no ar

Os teus diamantes guardarei pra mim

Apenas fica a musica, linda musica do teu sorriso

Dance comigo, as estrelas estão brilhando pra nós

Não tenha pressa, pequenos momentos são os maiores

Deixe o cabelo solto assim, deixa o vento te tocar

minha mão no teu rosto e teu abraço em mim

O perfume de um "tempinho" especial.

Peterson Ribeiro
Enviado por Peterson Ribeiro em 16/08/2012
Código do texto: T3834276
Classificação de conteúdo: seguro