Aparentemente certo
Ainda se vive as aparências
Simetria, jovialidade em rostos
Como se somente almas doces
se mostrassem em faces belas.
E em que corpo vivo, a alma não se manifesta?
Em que gesto, o caráter não se mostra?
O que as superficialidades dizem?
Mas, ainda se vive de aparências...
Aparentemente, ninguém se importa.
Há um certo conformismo,
Um certo egocentrismo
Que se põe à prova.
A beleza está onde se vê,
Raramente onde se mostra.