Estado de Alma


 Hoje, fim de tarde em João Pessoa-PB


Em meio  a notícias que abalam nosso ânimo
o corpo dolorido de cansaço
o coração transbordando de saudades,
ainda assim, os olhos não se cansam de ver as belezas
dos lugares, dos encontros com as pessoas!
Ah, a vida é bela, Meu Amor!
E sabes bem que nunca vou
deixar de acreditar em sonhos!
Que nunca vou deixar de cantar a
esperança de que dias melhores virão!



"Hoje eu mando um abraço, pra Ti.....Pequenina!"