O CÚMULO DO BOM HUMOR ...

Matutando (conversando) com os meus botões, entendi que o brasileiro tem senso de humor... AFINAL, ainda consegue rir, diante da situação caótica onde estamos...

É greve disso e daquilo outro, é violência de todos os tipos, descasos e mais descasos, falcatruas e politicagem...

E, por falar em politicalha, lembro a politicagem que assola nossa pobre e podre nação e, da campanha eleitoral, com mil e uns cururu de trovoada (esses bichos) que de tempos em tempos saem de algum buraco torrando a paciência do eleitorado, livre e desimpedido (como dizem alguns deles)...

Dá vontade de rir, com a cara de pau com que falam de honestidade e ética que não faz parte da vida deles... E tem mais, não se vê candidato ou candidata feio (a) nas fotos que emporcalham as ruas...


Entre uma falcatrua e outra, entre uma eleição e outra, fica a questão: Um candidato (a) seria poucas merda ou um tonel inteiro???


Agora, já que a coisa é pra fazer rir, vou terminar contando que o cúmulo da economia é colocar açúcar EM COCÔ e sair por aí dizendo que comeu pra não perder o açucar...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 16/08/2012
Código do texto: T3833570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.