BOM SENSO TAMBÉM É DO SETOR PÚBLICO  (?!) ...

Após procurar um motivo e outro, em meu achômetro BOM SENSO TAMBÉM SERIA DO SETOR PÚBLICO... Pelo menos em nosso país (acostumado aos vícios e aos maus costumes) deve acontecer isso...

São tantos os casos de greve de funcionários do setor público (no país), que, qualquer porta fechada o cidadão já pensa que seria um caso de greve e, quando a gente encontra alguém que parece um servidor público, ao invés de perguntar se está bem ou cumprimentar com um bom dia, boa tarde ou boa noite, se olha primeiro (se a pessoa) estaria com os braços cruzados...


A questão fica séria quando se considera porque quem é do setor público está de greve (por melhores salário) e, o povo (com greve ou sem greve) continuará sendo mal assistido ou mal tratado???


Também pertenço ao setor público e, não escondi de ninguém que, não concordo com o sentido que a categoria tem perante a sociedade – geralmente somos mal vistos pelo cidadão que não é do setor público... É comum, o cidadão ter sido mal atendido (ou conhecer alguém que tenha sido mal atendido por órgãos do setor público)...


Já imaginou o caso de uma greve que supera 30 dias???


Considerando algo assim, direi: Ou o setor (que está em greve) não pensa ou o governo (com jeito) de desgoverno não pensa...

Acho que o BOM SENSO TAMBÉM É DO SETOR PÚBLICO... E, sendo do setor público, também estaria em greve...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 16/08/2012
Código do texto: T3833464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.