Sou O Teu Amor De Sua Vida!
Quero falar-te agora mesmo
Com toda a minha clareza.
Sabes que te amarei muito
Demonstrando a minha firmeza.
Desde que me conheceste antes
Conquistastes o meu coração.
Pois sabes que me amas com ternura
E que transmite toda a Dedicação.
Tudo o que eu mais quero
É te beijar apaixonadamente.
Para que eu possa declamar-te mesmo
E que isto vou te amar profundamente.
Seguirei os teus passos firmes
Por onde quer que você vai.
O meu sentimento por Ti
É uma palavra que de mim não sai.
Lembre-se de mim na hora
O que também estarei contigo.
Somente é a minha Amada Querida
Que ficará eternamente comigo.
Agora que eu declamo-te assim
E que para mim És A Escolhida.
Com os meus versos, dizendo:
"Amada Minha, Sou O Teu Amor De Sua Vida!"