Dito.

Teu, serei entre estrelas.

Mesmo quando sol e lua,

Misturarem faces.

E a conjetura fizer-se nua,

Para refúgio do nosso amor.

Um paradoxo para abrigo.

O infinito propriamente dito.

Permanência tua em mim.

Minha surgência insurgente,

No teu calor.

Gerson F Filho
Enviado por Gerson F Filho em 16/02/2007
Código do texto: T383343