Sopro do tempo
Sopra sopra bochechudo
Puxe o fole que importa!
Retine o malho no aço
Aço forte,forja ardente.
Sê prudente bochechudo
Sopra,sopra o vil metal
Que está quente e péla a mão.
Sopra e espera passar o tempo.
Solta a corda trapezista
Baila dançarino no picadeiro
Que é a arena,solta os leões domador.
Rí palhaço ri criança.
Sopra sopra bochechudo
Bate o malho que o aço tine.
Abre as algemas solta o tempo...
Voa pirilampo não deixa o lume apagar!
zezinho.molinari