Momento vazio.

De abraço nu revesti meu peito,

Remanso do teu corpo,

Após nossos momentos de amor.

Enquanto a lua se fazia intensa,

E a madrugada fugia no tempo,

Com o intento de dar bom dia a um arrebol.

Esse que é o espelho que traz teu sorriso.

O alimento da minha saudade,

No silêncio de uma manhã.

Quando tua insuportável ausência,

Envolve-me e me arrebata.

Gerson F Filho
Enviado por Gerson F Filho em 16/02/2007
Código do texto: T383338