SE EU PARTIR PRIMEIRO

Mesmo que eu parta antes
não se esqueças da promessa
de que continuarás a viver
do nosso amor de ontem.

Sei que a tristeza emergirá
Das emoções minguadas, e
viverás das lembranças
e das nossas juras de amor.

Tanto tempo juntos
Vivendo cada segundo
entre abraços e entrelaços
tão intenso amor.

Não fiques na lembrança
abraces o novo porvir
quem sabe algum dia
um novo amor te abençoará.

De onde eu estiver
sorrirei para ti,
pois terei a certeza
de que continuas a viver.

Mas, se tu partires primeiro
minha alma irá contigo e
mergulhada na tristeza
afundarei no infinito.

Sem sol, sem lua,
sem abraço, sem carinho,
tentarei sobreviver
diante de sua ausência.

O tempo galopante
extermina nossa esperança
de buscar ainda aqui
um amor que seja infinito.

O lamento apenas macula
o pouco tempo que temos
portanto vamos vibrar
somente no amor do agora.

Quando o meu momento vier,
partirei em busca de ti
entre galáxias e estrelas
com um sorriso para ti.







 

SAFIRI
Enviado por SAFIRI em 16/08/2012
Código do texto: T3833227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.