O tempo


E nessa vida
Tudo precisa de tempo
Ao aluno dê o tempo para aprender
Ao professor tempo para ensinar
À semente dê o tempo para germinar
À flor dê o tempo para florir
Ao amor dê o tempo para acontecer
Ao fruto dê o tempo para amadurecer
Ao riacho tempo para fluir
Ao silêncio dê o tempo para escutar
Ao consorte dê tempo para amar
Ao tempo dê tempo
De ser o tempo certo,
Exato, nítido e sereno.
Simplesmente ser tempo!

Angel Angélica Officinalis 15/08/12