ÀS VEZES...

Às vezes os olhos só veem aquilo que o
pensamento transmite...
Às vezes olhamos para as coisas e, afinal,
elas não são o que vemos, mas o que julgamos ver...
Às vezes queremos o que não temos...
Às vezes temos o que não queremos...
Às vezes pensamos que não temos nada,
mas temos tudo...
Às vezes pensamos que temos tudo,
mas não temos nada...
E assim a vida nos encanta, pois cada descoberta
é maravilhosa e faz-nos crescer...


Ana Flor do Lácio
Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 16/08/2012
Reeditado em 16/08/2012
Código do texto: T3832894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.