VIVER A AGONIA DIÁRIA ...

Pedir votos todo dia, (também) deve ser uma agonia (parodiando a canção de Luiz Melodia); mas, pelo menos a campanha termina e o problema continuará pra quem não for eleito (por causa das dívidas de campanha)...

MAS, os excluídos da sociedade vivem uma agonia diariamente, sem dívidas de campanha eleitoral e sem roupas pra lavar... No frigir dos ovos (como dizem), como acho, viver tem um Q de desconforto...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 16/08/2012
Código do texto: T3832880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.