Vaidade, Vá Idade.

Vá idade! Vá!

E me matura

Já me saturam

Necessidades do brilhar

Vaidade, vá!

E me conserte

E me liberte

Do mal do espelho, espelho meu

Vá idade, vá!

A essa altura

Já não sutura

Pele, quer me deixar passar?

Vaidade, vá!

Para que eu possa ser

Mais que manequim à ver

Amor em estátuas de sal

Vá idade! Vá!

Voando a favor do vento

Planando um tanto quanto lento

Vaidade, a que vai me levar?

Vaidade vá!

Deixe me o ser

Deixe me ter

Histórias novas pra contar

Oliveir Allarcehc
Enviado por Oliveir Allarcehc em 16/08/2012
Código do texto: T3832834
Classificação de conteúdo: seguro