Perfeito Detalhe

A imprecisão de tudo que é exato

A certeza da esporadicidade

A possibilidade do inexequível

A variância do invariável

A margem de erro da perfeição

O desvio do padrão

O arranjo no que é caótico

O minuto certo da hora errada

Distorções no imaleável

A grandeza em ser humilde

O inverso do avesso

E as avessas invertidas

Nos fazem igualmente diferentes

Mesmo compartilhando peculiaridades

Que nos faz ser de um jeito

Onde imperfeição é um detalhe

Um detalhe da perfeição...