Um Livrinho.
Um livrinho estou a compor para Mariana ou Gabriel e Guilherme.
Deixo a voces meus queridinhos,as minhas Marcas no Mundo.
Quem vai ser um poeta também?
*
Um livrinho estou a compor para Mariana ou Gabriel e Guilherme.
Deixo a voces meus queridinhos,as minhas Marcas no Mundo.
Quem vai ser um poeta também?
*