LAGO AZUL...
LAGO INTOCADO...E A COR AZUL CELESTE CONTRASTA COM A PRAIA
DE AREIA BRANCA COMO AÇÚCAR REFINADO.
E LOGO APÓS A AREIA BRANCA,O VERDE VIÇOSO DA MATA VIRGEM,QUE
VAI ATÉ ONDE ALCANÇAM OS NOSSOS OLHOS E A NOSSA IMAGINAÇÃO!
COM TINTAS E PINCÉIS,UMA TELA DE SE EXTASIAR...
LAGO AZUL!