Lamento se choras
Lamento se choras agora,
Peguei no sono e perdi a noção do tempo
A lua não apareceu esta noite.
Uma luz apareceu no meu quarto,
Fechei os olhos e escutei a sua voz
Um devaneio me arrebatou
e me conduziu ao canto de um rouxinol
O vento sopra em meus cabelos
enquanto contemplo as flores
Tudo parece tão pequeno,
nada me parece familiar
A lua está onde sempre estivemos
Agora vejo mais que as estrelas ao nosso redor