Tu És A Flor Do Meu Imenso Jardim!
Quero falar-te agora mesmo
Cheio de toda a minha clareza.
Sabes que és perfeita do Criador
E que também é mais linda da Natureza.
Desde que eu te conheci
Conquistaste o meu sorriso.
O Amor Verdadeiro e único
É tudo isto que eu preciso.
Pois sabes que eu estarei
Te amando com todo fervor.
Sabes que estarei ao teu lado
Demonstrando todo o meu Valor.
A única coisa que eu mais quero
É cuidar-te para todo sempre.
Somente quero te amar
E abrindo meu coração simplesmente.
Mas sabe que eu estarei aqui
Pensando em Ti até o fim.
Declamo com os meus versos
Que Tu És Importante Para Mim.
Agora que declamo com estas palavras
E que eu acabei de escrever assim.
Com os meus versos singelos, dizendo:
"Amada Minha, Tu És A Flor Do Meu Imenso Jardim!"