A safra do amor
A safra do amor
É tempo de colheita
De preparar o pão
Buscar nas desavenças
A paz pro coração.
O que outrora feito
Será a produção
A vida na seara
Repleta de ação.
Nas lágrimas que verteu
No riso que plantou
Está a tua sorte
A morte se afastou.
Verás um dia novo
Renovo rebentou
Acordarás com calma
Na alma tens a flor.
A flor que brota fácil
Que rege sem clamor
A vida será bela
Na tela do fervor.
Quem pode dar
Não negue
Quem soube te ensinou
Então refaz a horta
E distribui amor.
A safra será grande
Pra fome suplantar
Porque tu plantas game
Há vida em teu pomar.
Evan do Carmo
Brasília 16/02/2007