Detalhes de nós dois
Sempre que puder apareça
Não fique tão distante compareça!..
A casa é sempre sua apareça
Venha tarde pro jantar, mais compareça!...
Banho quente com massagem te espera apareça
Aromas e cheiros, estão a te esperar compareça!...
Musica suave a dois vamos dançar,apareça
Almodôvar com pipoca, cerveja ou guarana, compareça!...
Suas coisas, ainda estão no mesmo lugar apareça
Amor e vinho na rede da varanda não se esqueça!...
Apareça não deixe o amanhã ser tarde de mais....
Pier -15/08/12 8:12hs