TU!

TU ÉS O CORAÇÃO AMADO QUE PROCURAVA.

A ALMA GÊMEA QUE ENCONTREI,NUMA NOITE FRIA

DE INVERNO.

OS OLHOS MEIGOS E SINCEROS QUE FITAM OS MEUS COM AMOR.

OS BRAÇOS FORTES QUE ME PROTEGEM.

AS MÃOS SEGURAS SEGURANDO AS MINHAS E ACARICIANDO-ME.

TU ÉS O SER ESPECIAL QUE ACABEI DE ENCONTRAR!

TU...SOMENTE TU!

TENS O CALOR ABRASADOR QUE ME AQUECE NESSE FRIO!

TU , A ALMA QUERIDA QUE TROUXE ENCANTO MAIOR PARA MINHA VIDA!

=====================================================

RÁDIO JAGUARI AM=WWW.RADIOJAGUARI.COM.BR

PROGRAMA "JEITO DE MENSAGEM"AOS DOMINGOS DAS 13HÀS 15H30.

MOTIVAÇÃO/CULTURA/ENTREVISTAS/PARTICIPAÇÃO DO OUVINTE.

COMUNICAÇÃO A SERVIÇO DA VIDA.

=====================================================

TWITTER:@BigheliniS

ORKUT/PERFIS:01,02:Susana Bighelini

FACEBOOK:Susana Bighelini

BLOG: http://susanabighelini.blogspot.com

RECANTO DAS LETRAS:Susana Bighelini

=============================NAMASTE!BJS.DE LUZ!========