PEGUE O SEU SILENCIO
PEGUE O SEU SILENCIO
Coloque um pouco do seu silencio
Dentro de mim
Para que eu possa ouvir o seu nome.
Emudeça minha ansiedade
E me mostre o caminho
Que me fará entender
O seu sorriso.
Estou precisando de novos ares
Novos sonhos que me faça sonhador.
Um novo sentido no coração,
E só uma parte do seu silencio
Me colocará distante da angustia.
Pegue o seu silencio
E me faça mais silencioso
Para eu ouvir o som do amor.
Di Camargo, 14/08/2012