Tu És A Minha Estrela Do Resplendor!
Quero dizer-te que estás no céu
Que brilhará para todo sempre.
Transmitirá os Raios de Esperança
Mas sabes que sorrirás novamente.
Deus criou-te neste Universo
Para completar uma Missão.
Brilhar para um Viajante Solitário
E compartilhando a Dedicação.
Então encontraste este que te ama
Aquele que é O Grande Astro-Rei.
O Sol do Resplendor a quem Chamaste
E que ao teu lado que eu brilharei.
Somente que eu cuidarei de ti
E que te amará até o fim.
Declamo-te com estas palavras
Que Tu és importante para mim.
Minha Humilde palavra que eu declamo
Para que me ame com toda sua Ternura.
Por isso, compartilhará comigo sempre
E que transmite com sua voz mais pura.
Seguirás o meu caminho bom
Para onde quer que eu for.
Por isso, sabes que te amarei
Cheio de todo o meu Maior Vigor.
Brilharás para mim neste momento
Demonstrando todo o seu Valor.
Cheio de meus versos sinceros, dizendo:
"Tu És A Minha Estrela Do Resplendor!"